日本料理 - Harumi23

星期一, 十月 23, 2017

Harumi 23 - Desa Park City Plaza Akadia

恶魔不止是甜品控,也是一个大爱日本料理的人!
今天恶魔要介绍在Desa Park City Plaza Arkadia 里头的正宗日本东京料理-Harumi 23
据说 Harumi 23的正宗日式料理已经成为位于Desa Park City 数以千计的家庭和工作人士崭新的餐饮选择!
我看不止Desa Park City的家庭,Kepong,Selayang的家庭都可以吸引过来!!
Toro Salmon Shio (Grilled Salmon Belly) 
Harumi23 是一间现代创新的日本料理餐厅,  大马口味和正宗日本料理的结合!
这个新的日本餐厅是为了创造一个令人难忘的“哇”经验!

Mentai King Prawn
Harumi23 的由来是因为老板 Ms. Yap 在马来西亚 几乎找不到新的,优质的日本东京料理。

Crispy Sushi Roll
为了让食客享受一等日本东京美食!
Harumi 23使用的米是从日本种植和进口的高档水稻Koshi Hikari 米

Harumi Dobin Mushi
 正宗日本汤汁(通过在仔细控制的温度浸泡海带和鲣鱼干以释放成分中有的鲜味

Tempura Moriawase

 用高档日本天妇罗面粉和冰水准备 Harumi23天妇罗 以确保爽口美味。

Sashimi Moriawase

他家的生鱼片每周两次从东京筑地市场空运来马来西亚哦!

Maple & Butter Souffle Pancake

Macha Kakigori

Chocolate Strawberry Toast 
甜品控哪里可以不介绍甜品的对吗?
这就是他家一些最红的甜品!
恶魔一定再回来吃绿茶冰沙!

Butakushi (Charcoal Grilled Pork Bellly) 
有机猪肉日本炭火串烧-用真正火炭烤的猪肉特别不一样哦!

Salmon Mentaiko Spaghetti
这可是一个突破,日式意大利面,不会太油腻,还可以吃出三文鱼的鲜甜味!
恶魔的最爱!
Matcha Latte

Yuzu Freeze
冰镇柚子汁,酸酸甜甜,非常开胃哦!


Harumi 23 Entrance
Harumi23 地址: 
F-G-2, Plaza Arkadia, Jalan Intisari, Desa Parkcity
52200 Kuala Lumpur, Malaysia

欲知更多,更新Harumi23优惠/菜单 : 
官网 www.harumi23.com 

You Might Also Like

14 评论

  1. Wendy, can' comment about the entry because of language...haha..But i love all the picture..foods look yummy & feel want to eat all of it..haha

    回复删除
  2. wendy, I tak faham tulisan cina...tapi it is ok, I suka semua gambar2 kat atas, especially matcha kakigori, wahhhh nampak sedap sangat la wendy...

    回复删除
  3. I love Japanese food especially appetizing especially fresh and fresh Tempura. Why read it here and try to try it now...

    回复删除
  4. Foods looks yummy..is it halal? if yes..will go and check out about this place one fine day

    回复删除
  5. Nampak tempting menu nya. Tapi Japanese cousine selalunya half cooked atau pun raw gitu..itu je yang AS tak boleh nak telan..hihi

    回复删除
  6. Btw kawan-kawan, korang boleh translate blogpost ni ke english. Wendy dah sediakan widget dari google translate dekat sidebar ^_^

    回复删除
  7. Sis memang minat japenese food, jadi lapar tengok gambar2 makanan tu..huhuhu

    回复删除
  8. Wow. the food looks delicious. I love the way their serve all the food.. Quite unique and refreshing !

    回复删除

Like us on Facebook

Flickr Images